2011年11月22日

【強制移除工具】迅雷5 移除工具 Thunder Uninstaller 附線上掃毒結果



使用了迅雷5(綠色版),卻發現無法移除(本來就沒安裝 =.=a),透過移除工具也無法有效將迅雷趕出系統,是一件很煩人的事情。它總是在沒有被需要的時候,突然跑出來嚇人?雖然可以透過迅雷軟體的設定,使其不監視瀏覽器的行動,但如果完全不想再看到迅雷呢?
筆者使用此移除工具是可行的,但僅測試了迅雷5(綠色版)。雖然綠色版基本是沒有安裝,但長期不當的設定/使用,可能間接導致迅雷與瀏覽器緊緊相依,最後衍生令人不厭其煩的結果。有此困擾者請服用下列的強制移除工具:


軟體名稱:迅雷5 強制移除工具 Thunder Uninstaller
軟體容量:33 KB(RAR)

壓縮檔SHA碼:C76C4D102939F9A242489CD294F595ADA1F5D60A
執行檔SHA碼:1D50CCCE5F516FF508D0D77679CF500170DD2ACA
軟體下載:image FileBand
輔助工具:Microsoft AppLocale 公用程式(免除亂碼困擾)

移除過程如下

●使用「Microsoft AppLocale」來啟動,直接按「下一步」。

迅雷移除-000

●按「瀏覽」選擇解壓縮後移除工具的執行檔「Thunder Uninstaller.exe」。

迅雷移除-001

●因為此移除工具來自中國大陸,所以請選「中文(簡體)」。

迅雷移除-002

●直接按「完成」。

迅雷移除-003

●跳出解除安裝畫面,詢問是否確定要完整移除,請按「是」。

迅雷移除-004

●詢問是否要保留設置及歷史紀錄,當然是按「否」。

迅雷移除-005

●成功完整移除囉!最後請按「確定」。收工!

迅雷移除-006
※考慮到此移除工具來自…(默),所以附上掃毒結果以供參考:
○VirScan.org 掃描結果如下
壓縮檔→VirSCAN.org Scanned Report : Scanned time   : 2011/11/24 12:55:45 (CST)
Scanner results: 全部的防毒軟體報告沒有發現病毒!
File Name      : 迅雷移除工具-Thunder_Uninstaller.rar
File Size      : 33976 byte
File Type      : RAR archive data, v1d, os
MD5            : 45d0c70a784ff9dc3b3d136339fc5379
SHA1           : c76c4d102939f9a242489cd294f595ada1f5d60a
Online report  :
http://r.virscan.org/e098b49eb3fed3218cb7358516f99ce9
執行檔→VirSCAN.org Scanned Report :
Scanned time   : 2011/11/24 12:59:06 (CST)
Scanner results: 全部的防毒軟體報告沒有發現病毒!
File Name      : Thunder Uninstaller.exe
File Size      : 52951 byte
File Type      : PE32 executable for MS Windows (GUI) Intel 80386 32-bit
MD5            : 1c50f88963b8878087f6103e28370fdf
SHA1           : 1d50ccce5f516ff508d0d77679cf500170dd2aca
Online report  :
http://r.virscan.org/6cbca7881cce37d637321f210872a8fe
○VirusTotal.com 掃描結果如下
壓縮檔↓
File name:
迅雷移除工具-Thunder_Uninstaller.rar
Submission date:
2011-11-24 04:47:34 (UTC)
Current status:

eSafe 7.0.17.0 2011.11.24 Win32.Downloader
File name:
Thunder Uninstaller.exe
Submission date:
2011-11-24 04:48:43 (UTC)
Current status:

eSafe 7.0.17.0 2011.11.24 Win32.Downloader
☆ Google+ 留言提示 ☆
★請登入 Google 帳號即可留言。
★無論【公開留言】或【私密留言】,都請在留言內容中加入【@Ala Go】 的字串,才能收到您留言的通知並加以回覆喔。
★此系統可「私密留言」,不清楚如何私密留言請看「這一篇
公開留言示範圖私密留言示範圖


0 條留言:

張貼留言

【回覆須知】
✔請注意網路禮儀,禁止口出惡言、廣告張貼。
✔OpenID留言,填入自己的網站、部落格網址即可。
✔可用語法請參考這篇
✔與本文無關的留言請利用右側的「無主題留言板」,反之請盡量留言在相關主題。
✔其他問題、想法,也歡迎留言說說....☺。
✔勾選「通知我」可於 Gmail 信箱內收到後續回覆。